Facebook

Генеральная

Мы чувствовали, что для слушателей нет лучшего времени, чтобы послушать оригинальный состав «Моего класса» из четырех человек, чем когда учебный год подходит к деталям. Мы приветствуем Тони Монтгомери, Керри Херрилд, Джулиуса Презельски и Кортни Покетт, которые все расскажут, как они продвигаются вперед с ресурсами и стратегиями, изученными во время Covid, которые сделают их классы лучше на долгое время. Можно найти несколько уроков, охватывающих все области личных финансов. Кроме того, есть аркада, где учащиеся могут сыграть в игры с личными финансами, инструменты для учителей, тематические исследования и многие другие ресурсы для учителей. В Next Gen Personal Finance их цель – вовлечь студентов в качественную учебную программу по личным финансам.

Инвестирование

Создайте с группой ресурс, который послужит шпаргалкой для студентов колледжа о том, как ответственно использовать кредитные карты. Как только вы отправите эту форму, наша команда проверит вашу учетную запись и отправит вам письмо по электронной почте в течение 24 часов.

Служба поддержки

Отмеченные наградами преподаватели Дерек Д’Анджело и Джои Раннинг обсуждают способы включения концепций личных финансов в курс экономики, а концепции экономики – прямо в курс личных финансов. «Личные финансы следующего поколения» стал «универсальным магазином» для более чем 45 000 преподавателей, которые ищут качественную и увлекательную учебную программу по личным финансам, чтобы вооружить учащихся навыками, необходимыми им для развития в будущем. Учебная программа NGPF имеет широкий охват: более 7 из 10 американских студентов посещают школы, где учитель использует учебную программу NGPF. NGPF инвестирует в повышение квалификации учителей с помощью живых виртуальных сессий, 10 сертификационных курсов и 27 асинхронных модулей по запросу займы под залог птс хабаровск отзывы.

Подкаст Ngpf: автор и генерал Зер Элла Гупта об уроках денег от своего поколения

Мы проверим вашу учетную запись и отправим вам письмо по электронной почте в течение 24 часов. Ваша новая учетная запись предлагает вам использовать оценки NGPF и ключи ответов. Активация учетной записи учителя может занять около 1 рабочего дня; мы сообщим вам, когда процесс будет завершен. Приуроченный к Месяцу финансовой грамотности, GameUp представляет три игры NGPF, охватывающие такие темы, как ссуды, бюджетирование и управление кредитами. Teacherscan теперь использует предложения курса NGPF, учебную программу, описание курса и шаблоны названий курсов, чтобы побудить руководство школы предложить личные финансы.

Плата за колледж

Исследования показали, что геймификация финансового образования может повысить вовлеченность, улучшить удержание знаний и способствовать общению о личных финансах. ПРИМЕРЫ ИЗ ПЕРСОНАЛА СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ «ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ» – это набор реальных жизненных ситуаций, в которых учащиеся могут применять знания, оценивать планы действий, принимать решения в неоднозначных ситуациях и развивать коммуникативные навыки в группе и в классе.

Все, что вам нужно для занятий по личным финансам

Выберите из широкого набора настраиваемых, готовых к использованию курсов, уроков и мероприятий, чтобы обучать личным финансам как в средней, так и в средней школе. Мы рады повысить осведомленность и использование образования в области личных финансов с помощью этого партнерства. Шесть миллионов студентов сыграли в аркадную игру NGPF с момента их выпуска в 2018 году.

Подкаст Ngpf: Ситара Ньевес и Джед Ким обсуждают второй сезон подкаста Million Bazillion

/ PRNewswire / – Лидер рынка финансового образования Next Gen Personal Finance рада объявить о новом сотрудничестве с онлайн-образовательным решением BrainPOP. Отмеченные наградами игры от NGPF теперь появляются на платформе BrainPOP GameUp, тщательно отобранной коллекции кросс-учебных онлайн-игр от ведущих издателей. На этой неделе мы принимаем Кристин Белл, Джулиуса Презельски, Джоуи Раннинга и Джима Хеннебери, которые поделятся своим опытом создания и управления инвестиционным клубом. Их опыт и школы различаются, и их коллективная история дает частички мудрости практически любому педагогу, стремящемуся создать или расширить свой собственный инвестиционный клуб. Законодатели добавляют, что импульс и интерес к финансовому образованию вызваны экономическим кризисом, вызванным COVID-19.

  • Нам может потребоваться дополнительная информация для проверки вашего статуса учителя, прежде чем вы сможете полностью использовать NGPF.
  • «Share My Lesson» – это действительно место для преподавателей, которые посвящают свое время и профессиональные знания тому, чтобы обеспечить наилучшее образование для студентов во всем мире.
  • В этом сезоне 25 штатов, наконец, приняли закон, который расширит использование финансового образования, в том числе 18 штатов, которые гарантируют, что все студенты пройдут отдельный курс по личным финансам.

Можно назначить задания или групповые проекты, чтобы углубиться в важные финансовые темы, или вы можете вести обсуждения в классе или читать лекции по информации, жизненно важной для финансового успеха и стабильности. Студенты также могут посмотреть соответствующие видео из тщательно подобранной коллекции веб-сайта. Большинство ресурсов сайта являются продолжением Google Диска и, таким образом, могут быть загружены и настроены в соответствии с потребностями класса. Каждый блок также предлагает бесплатные оценки для тех, у кого есть бесплатные учетные записи учителей.

70% школ K-8 в США рассматривают BrainPOP как полезный ресурс для дистанционного обучения, и девять из 10 преподавателей порекомендуют его своим приятелям или коллегам. Компания нацелена на то, чтобы дать детям возможность добиваться успеха и преуспевать в классе и за его пределами.

Математическое безумие: бесчисленные методы, позволяющие привнести личные финансы в преподавание математики

NGPF предлагает ежедневные возможности профессионального развития с помощью трех различных методов (виртуальный PD, сертификационные курсы и по требованию). Сессии охватывают различные темы личных финансов и стратегии обучения и предоставляют возможности для сотрудничества с другими преподавателями со всей страны. Мы рады объявить о новом партнерстве RI Jump $ tart с Next Gen Personal Finance, которое может предоставить дополнительные возможности PD для вас лично, начиная с февраля и продолжаясь до весны.

Финансовые пятницы: личные финансы нового поколения

Гранты предназначены исключительно для использования в совершенно новых курсах по личным финансам, включая, помимо прочего, экскурсии, профессиональное развитие и обновление технологий. Я люблю NGPF – у них не только будет учебная программа на картах на год или на 1/2 года, но и его уже в Google, так что его легко разместить в классе Google. Я использую команды Microsoft, и я прикрепляю рабочие листы опыта прямо к заданию, и он становится редактируемым документом для каждого студента, и они могут сдать его онлайн. Я соединяю его с nearpod.com, который уже получил урок PowerPoint от следующего поколения с формирующими и итоговыми оценками.

У NGPF есть три оставшихся места для партнерских округов, с акцентом на 40 крупнейших округов США, для программы Financial Empowerment & Equity. Вы можете найти достаточно материалов по теме «Личные финансы следующего поколения», чтобы заполнить уроки личных финансов в течение всего семестра, но учителя также могут выбирать, разрабатывая более мелкие единицы или вставляя финансовый урок в разные моменты учебного года.

Лидер в области финансового образования в средних и старших школах США в следующем учебном году откроет новые односеместровые курсы по личным финансам. Участвующие средние школы получат гранты в размере 1000 долларов США, из которых 1 миллион долларов будет присужден. Продолжая тему невероятных подростков, проявляющих свою страсть к личным финансам, на этой неделе в подкасте NGPF вы услышите рассказ старшеклассницы Эллы Гупта. Мы обсуждали ее книгу Gen Z Money $ ense, которую лучше всего назвать «основой для всех, кто стремится построить богатство и осуществить свои мечты, инвестируя и взяв на себя ответственность за это финансовое будущее». BrainPOP может быть онлайн-образовательным решением, которое сделает полноценное обучение доступным и увлекательным для нескольких. Доказано, что он повышает академическую успеваемость.Это ресурс, которым доверяют более шести миллионов преподавателей, он затрагивает сердца и бросает вызов умы более 300 миллионов учащихся по всему миру.

Личные финансы нового поколения

Next Gen Personal Finance как некоммерческая организация для сотрудничества с учителями личных финансов. NGPF предоставляет БЕСПЛАТНУЮ актуальную учебную программу, привлекая ресурсы профессионального развития и защиты для улучшения доступа к финансовому образованию. Помимо предоставления бесплатных учебных программ и PD, NGPF выдает различные гранты и спонсорскую помощь школам, учителям, студентам и организациям-единомышленникам. К 2020 году учебная программа и профессиональное развитие NGPF расширились до 43 000 учителей средних и старших классов средней школы, охватив более 2 миллионов учащихся. «Мой класс» – это короткая серия подкастов NGPF, посвященная поддержке усилий учителей. Каждую неделю мы будем разговаривать с разными учителями, которые поделятся своевременными советами, ресурсами и стратегиями обучения, которые можно сразу применить в классе.

Узнайте, почему NGPF является национальным лидером в области образования в области личных финансов и надежным универсальным ресурсом для учителей, посетив веб-сайт «Сотрудничество и связь с другими учителями личных финансов» стали важнее, чем когда-либо. Вот почему мы так рады сотрудничать с NGPF в этих трех предстоящих мероприятиях. Каждое из этих мероприятий будет включать в себя множество возможностей для учителей общаться, делиться идеями и рекомендациями, а также получать новые ресурсы для немедленной реализации. Миссия Next Gen Personal Finance – обеспечить всем учащимся старших классов навыки, необходимые для процветания во все более сложном финансовом мире.

Next Gen Personal Finance – это национальная некоммерческая организация, которая расширяет использование образования в области личных финансов, предоставляя бесплатное профессиональное развитие и учебные программы. NGPF в настоящее время является «универсальным магазином» для более чем 45 000 преподавателей, которые хотят получить увлекательную учебную программу по личным финансам, чтобы вооружить студентов навыками, необходимыми им для развития в будущем. Настраиваемые ресурсы, онлайн-чат и ценные возможности профессионального развития поддерживают учителей, поскольку они преподают уроки отдельным ученикам или классам. Легко просматривать предложения в разделе «Личные финансы следующего поколения», выбирая материалы, соответствующие потребностям вашего класса. Сам сайт хорошо организован и прост.

Новое поколение Personal Finance объединяется с Brainpop, чтобы помочь K

Поскольку уровень подачи заявок в FAFSA по-прежнему отстает от прошлых лет, их идеи особенно важны в настоящее время. Мы попросили троих 19-летних, которые закончили учебу в прошлом году, самостоятельно оглянуться назад, проведя год в реальной жизни, и сообщить нам, что, по их мнению, сегодня пожилым людям больше всего нужно в последние пару недель учебы. Компания Next Generation Personal Finance создала библиотеку финансовых ресурсов NGPF на Navigator.

Наша миссия состояла бы в том, чтобы произвести революцию в преподавании личных финансов в каждой школе и улучшить финансовую жизнь следующего поколения американцев. PAYBACK, захватывающая онлайн-игра, созданная для того, чтобы подростки смогли детально изучить долгосрочные последствия задолженности по кредиту на образование. Игроки видят, как их финансовый выбор влияет на сферы их жизни, от учебы до дружбы. PAYBACK продолжает набирать обороты, привлекая на 600+ подростков в день больше, чем на момент запуска. На этой неделе в подкасте NGPF вам понравится этот конкретный разговор с доктором Наоми Зевде, чье исследование детских облигаций привлекло внимание политиков, ищущих способы сократить разрыв в расовом богатстве. NextGen всегда предоставит необходимую помощь и предоставит учебную программу, чтобы охватить всех моих учеников.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *